Em meio à pandemia, M. Dias Branco doa 329,5 toneladas de alimentos em janeiro

Compartilhe nas Mídias Sociais

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Por meio de algumas de suas principais marcas, a companhia doou o equivalente a R$ 2.267.798 em produtos em diversos estados do Brasil.

O período de pandemia tem impactado a economia e a renda de muitas famílias brasileiras. Ciente desse contexto, a M. Dias Branco, maior fabricante de massas e biscoitos do Brasil, tem dado continuidade ao movimento de doações expressivas, principalmente de alimentos, iniciado em 2020.

Em janeiro, a M. Dias Branco doou ao todo 329,5 toneladas de alimentos, que equivalem a mais de R$ 2 milhões em produtos no mês de janeiro. “Temos priorizado as comunidades do entorno de nossas 15 unidades e centros de distribuição em todo o Brasil. As doações refletem o compromisso contínuo da M. Dias Branco com questões sociais”, afirma Aled Parry, Gerente de Sustentabilidade da companhia.

Ao longo de 2020, a M. Dias Branco doou mais de R$ 17 milhões em produtos, equivalentes a 3.278 toneladas de alimentos, que beneficiaram 150 instituições diferentes de 17 estados brasileiros. “Buscamos direcionar as doações para instituições reconhecidas pelo seu trabalho relevante com populações carentes. A distribuição dos alimentos fortalece a atuação dessas instituições, especialmente nesse momento da pandemia, que deixa as populações ainda mais vulneráveis”, complementa Parry.

Como exemplo, o SESC, a Casa da Esperança e a Associação Boa Nova, em Pernambuco, receberam 74,1 toneladas de alimentos, principalmente da marca Vitarella, líder em vendas de biscoitos e massas no Brasil, equivalente a R$ 378.475,45. A marca também esteve presente na Bahia, colaborando com a Associação Bom Samaritano e com a Associação Obras Irmã Dulce, ao doar 44,5 toneladas de alimentos, que somaram R$ 318.282,19.

Já no Ceará, as doações ao SESC e à Associação Comunitária do Jaboti aconteceram por meio da Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas, que entregou um total de 21,3 toneladas de alimentos, equivalente a R$ 119.819,43. No Distrito Federal, Fortaleza doou ainda 28,3 toneladas de alimentos para o SESC, somando R$ 187.421,73 em doações.

A Associação de Moradores e Amigos do Morro Faz, a Associação dos Moradores do Parque Licur e o Instituto Nacional de Desenvolvimento Humano, no Rio de Janeiro, receberam 19,9 toneladas de alimentos, equivalente a R$ 127.432,78. A Piraquê, marca de massas, biscoitos e torradas, representou a maior parte das doações.

Na região Sul do País, por meio da marca de massas, biscoitos e torradas Isabela, foram doadas 5,9 toneladas de alimentos, que somaram R$ 52.440,25 para o SESC, para o Lar São Roque e para o Lar da Caridade no Rio Grande do Sul. Em Santa Catarina, o SESC também recebeu alimentos, equivalente a R$ 24.427,74 e no Paraná, o SESC contou com 9,8 toneladas, contabilizando mais de R$89 mil em alimentos.

Em São Paulo, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, doou 74,5 toneladas de alimentos para a Associação Remar do Brasil e para o SESC, somando R$ 667.057,26 em contribuição social.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Confira mais notícias em: https://negocios.pro.br/

Em meio à pandemia M. Dias Branco doa 329 toneladas de alimentos em janeiro

Em meio à pandemia M. Dias Branco doa 329 toneladas de alimentos em janeiro Em meio à pandemia M. Dias Branco doa 329 toneladas de alimentos em janeiro Em meio à pandemia M. Dias Branco doa 329 toneladas de alimentos em janeiro Em meio à pandemia M. Dias Branco doa 329 toneladas de alimentos em janeiro

Redação Negócios Pro Br

Redação Negócios Pro Br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.